Catriel Cabellos anotó doblete en la victoria de la reserva de Racing a Gimnasia y Esgrima

Con doblete de Catriel Ceballos, a los 44 y 50 minutos, la reserva de Racing Club superó 4-1 a Gimnasia y Esgrima de la Plata por el torneo Proyección.

Los goles del partido fueron anotados por el volante peruano, quien recibió un pase de Baltasar Rodríguez y, con una definición a tres dedos, venció la valla del lobo.

En el inicio de la segunda parte, el mediocampista nacional recibió un pase de Tobías Rubio y definió de derecha para anotar el segundo.

Emiliano Saliadarre anotó, a los 25 y 30 minutos de la segunda parte, para cerró la goleada por la décima jornada del torneo de reserva.

El equipo de la 'Academia', dirigido por Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla, se encuentra ubicado en la tercera posición de la tabla con 20 puntos, a cuatro del puntero.