Catriel Cabellos ingresó en empate de Racing Club por Torneo de Reservas

Con la presencia del volante peruano Catriel Cabellos casi todo el segundo tiempo, la reserva de Racing Club, en calidad de visitante, igualó 3-3 con Platense por el Torneo de Reservas del fútbol argentino. La 'Academia' terminó con 10 jugadores por expulsión de Gómez a los 42 minutos.

Los goles de los locales fueron anotados por intermedio de Monje, de penal, Tucker y Ramírez, mientras que Paredes, Galván y Volpe convirtieron para la 'Academia'.

El peruano Cabellos, quien fue amonestado con tarjeta amarilla, ingresó a los 49 minutos en reemplazo de Pedro Paredes.

Con este triunfo, Racing Club sumó 13 puntos y se ubica en el segundo lugar del Torneo de Reservas que lidera Boca Juniors con 17 unidades.