Catriel Cabellos jugó en triunfo de la Reserva de Racing Club

Con la presencia del volante peruano Catriel Cabellos, hasta los 82 minutos de juego, la reserva de Racing Club venció 2-1 a Unión de Santa Fe en el inicio de la Copa Proyección.

Recordemos que este encuentro había sido suspendido en la víspera, por condiciones del clima, cuando se encontraba igualado 1-1 en los primeros 11 minutos en el Predio Tita.

La gente de Unión de Santa Fe había inaugurado el marcador por intermedio de Tomás Romero, a los tres minutos de juego, mientras que Emiliano Saliadarre, dos minutos más tarde, puso el empate parcial.

Esta mañana, en la reanudación del compromiso, Agustín Díaz puso el 2-1 en el marcador a favor de 'La Academia' que no lo movió nadie más.

El peruano Cabellos jugó hasta los 82 minutos de juego cuando fue reemplazado por Ramiro Degregori.