Charlotte FC venció a Greenville en la prórroga con Yordy Reyna por la US Open Cup

l

Con Yordy Reyna hasta el minuto 64, Charlotte FC sufrió más de la cuenta y tuvo que ir a la prórroga para vencer a Greenville Triumph por 2-1 por la tercera ronda de la US Open Cup.

El equipo del delantero peruano abrió el marcador por medio de Christian Ortíz a los 39’, pero se descuidó en la segunda mitad y no pudo evitar el tanto del empate de Jake Keegan a los 59’ para mandar la definición al alargue.

Ya en el primer tiempo extra, Charlotte usó todas sus armas para poder ponerse en ventaja de nuevo y lo logró a los 105’ por medio de Harrison Afful. En la segunda mitad, el equipo de Reyna se encargó de defender el marcador para clasificar a la siguiente fase.

Ahora, Charlotte FC de Yordy Reyna se enfocará en la siguiente fecha de la MLS, en la que visitará a Colorado el sábado 23 a las 8:00 pm.