Charlotte remontó el partido y venció a Whitecaps sin Yordy Reyna

l

Sin el delantero peruano Yordy Reyna, Charlotte FC venció de local a Whitecaps por 2-1 y volvió a sumar de a tres para meterse a los puestos de playoff de la Conferencia Este de la MLS.

El equipo del peruano tuvo que remar desde atrás prácticamente todo el partido. Apenas a los dos minutos, Tosaint Ricketts puso el primero para los Whitecaps y silenciaba el estadio Bank of America.

Sin embargo, la reacción local no se hizo esperar y a los ocho minutos apareció Andre Shinyashiki para poner el empate. Y faltando cinco para el final, Daniel Ríos puso el segundo para darle la vuelta al marcador y asegurar el triunfo.

Con la victoria, Charlotte sube a la séptima posición de la Conferencia Este al sumar 16 puntos. En la próxima jornada enfrentarán al Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz el próximo domingo 29 a las 8:30 pm.