Christian Cueva fue titular en derrota del Al Fateh FC

xxx

Con la presencia del Christian Cueva como titular en los 90 minutos de juego, Al Fateh FC cayó por 3-2 ante el Al-Ettifaq por la liga de Arabia Saudita.

El equipo de Cueva se puso en ventaja por intermedio de Tafiq Buhumaid, a los 36' minutos de juego, sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Walid Azarou puso el empate parcial.

Luego, a los 62 minutos, Mitchell te Vrede, de penal, puso el 2-1 para el Al Fateh FC, pero Mohammed Marzouq Al Kuwaykibi (67') y Naim Sliti (79'), sorpresivamente, le dieron vuelta para la visita.

Con esta derrota, Al Fateh FC se quedó con 30 puntos en la quinta casilla de la liga de Arabia Saudita que lidera Al-Shabab con 41 unidades. El club Al Hilal de Andrés Carrillo marcha segundo con 36.