El Clásico chileno finalizó sin goles y la 'U'. de Chile lleva 20 años sin ganar en el Monumental

Con el volante uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa durante los noventa minutos, Colo Colo terminó 0-0 ante la Universidad de Chile, club que sigue en racha negativa ante su clásico rival.

La última vez que la 'U' de Chile pudo ganar en el Estadio Monumental fue el 9 de septiembre del 2001, y desede esa fecha sumó 5 empates y 14 derrotas. Hoy el duelo tuvo muy pocas ocasiones de gol, y en el minuto 90 Gabriel Costa remató al arco, casi sin ángulo, y por poca anota.

De esta forma, Colo Colo sumó 30 unidades y está fuera de la zona de descenso, aunque con dos partidos menos está el Deportes Iquique y el último, Coquimbo, tiene 4 juegos menos y suma 26 unidades.