Club de Andy Polo dejó sin play-offs al San José de Marcos López

hjabd

En la última fecha de la fase regular de la MLS, el Portland Timbers derrotó por 3-1 al San José Earthquakes y clasificó a los play-offs de la Major League Soccer. Andy Polo y Marcos López fueron titulares.

Portland necesitaba como mínimo el empate para avanzar a los play-offs, mientras San José solo urgía del triunfo para clasificar a la fase final de la MLS. En el primer tiempo, Mabiala adelantó a los locales, mientras
Wondolowski igualó en el primer tiempo. En el complemento, Portland selló su clasificación con tantos de Asprilla y Blanco.

En la visita, Marcos López salió a los 65 minutos y quedó enfocado en lo que será los amistosos de la Selección peruana. Por su parte, Andy Polo jugó los noventa minutos y está concentrado en lo que será los play-offs.