Copa por México: Pedro Aquino fue titular en empate del América ante Necaxa

s

Con la presencia del volante peruano Pedro Aquino, en los 90 minutos de juego, América resignó puntos en casa al igualar 3-3 con Necaxa en su debut del grupo A de la Copa por México.

El equipo visitante se puso en ventaja por 2-0 con tantos de Batista (25') y Segovia (34'), sin embargo, antes que acabe el primer tiempo (38' y 42'), América encontró la paridad parcial a través de un doblete de Brian Rodríguez, uno de ellos de penal.

Para el segundo tiempo, los americanistas pudieron voltear el compromiso por intermedio de Martínez cuando se cumplían los 62 minutos.

Pero, fue efímera la alegría de los locales porque, cuatro minutos más tarde, Giménez puso el 3-3 que nadie más lo movería.

Pedro Aquino, quien viene siendo titular en los últimos partidos amistosos, jugó los 90 minutos y cumplió una buena actuación.

Con este empate, América sumó un punto en la tabla del grupo A de la Copa por México, mientras que Necaxa tiene dos, tras empatar con Cruz Azul en su primer partido.