Cruz Azul cayó ante Toluca con Luis Abram como titular

l

La máquina celeste no pudo defender la casa. Cruz Azul, con el defensor peruano Luis Abram de titular y en el campo hasta el minuto 79, cayó 3-2 ante Toluca por la octava jornada de la Liga MX.

Los Cementeros comenzaron ganando con un tanto de su nuevo delantero Ramiro Funes Mori a los 19’, pero Jean Meneses puso rápido el empate a los 30’ y Marcel Ruiz, a los 43’, le dio vuelta al marcador para la visita.

El equipo de Diego Aguirre fue en busca del empate durante todo el segundo tiempo y recién lo obtuvo a los 81’ a través de Rodrigo Huescas y, en busca del gol del triunfo, se quedaron con las manos vacías.

Al minuto 91, el árbitro cobró un penal a favor de Toluca y expulsó a Sebastián Jurado. A Camilo Sanvezzo no le falló el pulso y convirtió desde los doce pasos para darle la victoria al Toluca.

Con este resultado, Cruz Azul se queda con 8 puntos en la casilla 15, fuera de los puestos de playoff. La próxima jornada, el equipo de Abram recibirá a Tijuana el miércoles 17 a las 9:05 pm.