Cruz Azul goleó a Lobos BUAP de los peruanos Duarte y Da Silva

y

Cruz Azul, con Yoshimar Yotún de titular, goleó como visitante por 4-1 a Lobos BUAP, que tuvo a Alejandro Duarte y Beto da Silva en cancha.

A los 13 minutos, Yotún mandó el centro desde la esquina y Pablo Aguilar puso arriba a la visita. Milton Caraglio aumentó la diferencia a los 16 pero antes del descanso Leonardo Ramos descontó.

Apenas iniciada la segunda mitad, Cruz Azul estiró su ventaja con el gol de Roberto Alvarado, quien volvió a anotar a los 74.

Yotún fue titular en la 'Máquina Cementera' y fue reemplazado a los 82 minutos. En Lobos, Duarte jugó todo el partido, mientras que Da Silva ingresó en el minuto 61.

Cruz Azul sumó 29 puntos y está en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Lobos es undécimo con 20 unidades.