Cruz Azul, de Reynoso y Yotún, sufrió empate en el final

e

Por la última fecha de la Liga MX, Cruz Azul empató 1-1 de local ante Tijuana. Yoshimar Yotún fue titular en el equipo de Juan Reynoso.

El equipo dirigido por el técnico peruano se puso en ventaja en el marcador justo antes del descanso con gol de Orbelin Pineda.

Yoshimar Yotún fue titular y jugó hasta el minuto 72 cuando fue reemplazado por Rafael Baca. Cruz Azul parecía quedarse con un nuevo triunfo para cerrar la fase regular del torneo pero en el tiempo de descuento Edgar López convirtió el 1-1 definitivo.

Cruz Azul termina esta etapa con 41 puntos, como líder indiscutido. Mientras que Tijuana se quedó con 20 unidades y no clasificó a la liguilla. El equipo de Reynoso espera en cuartos de final a su próximo rival.