Cueva debutó en derrota del Al Fateh

c

El volante peruano Christian Cueva tuvo sus primeros minutos con el Al Fateh, que cayó por 4-1 frente al Al Ittihad por la liga árabe.

Al Fateh se puso arriba en el marcador apenas a los 2 minutos con tanto de Mitchell te Vrede, sin embargo, a los 9 Fahad Al-Muwallad consiguió la igualdad y sobre los 31 Aleksander Prijovic le dio vuelta al marcador.

En la segunda mitad, Prijovic hizo el tercer tanto. Christian Cueva ingresó al campo a los 76 minutos en reemplazo de Tafiq Buhumaid pero no pudo cambiar la historia para su equipo. Los locales sellaron la goleada en los descuentos con el gol de Harouane Camara.

Al Fateh se quedó con 18 puntos y está duodécimo en la tabla, mientras que su rival de hoy es cuarto con 28 unidades.