Duarte debutó en amistoso del Zacatepec

s

Con la presencia del arquero peruano Alejandro Duarte hasta los 82 minutos de juego, Atlético Zacatepec igualó 3-3 ante el poderoso Pumas de la UNAM, en el último partido amistoso previo al inicio de la liga mexicana de ascenso.

Los goles de los locales fueron convertidos por intermedio de Emilio Sánchez, Erbin Trejo y Giovani Hernández, mientras que Juan Pablo Vigón, Carlos González e Ignacio Malcorra anotaron para el equipo de Pumas que juega en la Primera división del fútbol mexicano.

Pumas terminó con 10 jugadores por expulsión de Vigón sobre el final.

El peruano Duarte tuvo una buena actuación en su estreno con Zacatepec y con sus intervenciones rápidamente tratará de ganarse el cariño de los hinchas. El portero nacional fue reemplazado a los 82 minutos de juego, cuando su equipo ganaba 3-2 y uno de los goles que le anotaron fue de penal.