Con Dulanto, FC Sheriff goleó por 3-0 a Balti y es el puntero de la liga moldava

M

Con la presencia de Gustavo Dulanto los 90 minutos, FC Sheriff superó por 3-0 a Balti por la jornada 22 de la primera división moldava, con lo que se consolida en la punta del torneo.

Los goles triunfales fueron marcados por Momo Yansane a los ocho minutos, dos minutos, Cedric Badolo aumentó el marcador. El tercero lo anotó el brasilero Pernambuco a los 92 minutos del partido.

El zaguero peruano fue capitán del elenco moldavo en el presente choque y sumó décimo octavo juego en la liga, en los cuales catorce jugó como titular y un gol en la temporada.

Con este triunfo, el cuadro amarillo sumó 56 puntos en la tabla y le sacó 7 unidades al escolta Petrocub, su próximo rival, el próximo viernes 8 de abril a las 10 am (hora peruana).