¡Duro golpe! Con Luis Abram, Atlanta United quedó eliminado de la Open Cup

Con el defensa peruano Luis Abram, en los 120 minutos de juego, Atlanta United cayó 1-2 ante Memphis 901 FC y quedó eliminado de la USA Open Cup.

La gente del Atlanta United se puso por delante en el marcador gracias al gol de Tyler Wolff cuando apenas se jugaban los tres minutos de juego, pero el cuadro de la USL Championship sorprendió al anotar el empate por medio de Phillip Goodrum en la agonía del segundo tiempo.

Ya en el tiempo extra, Atlanta intentó ponerse por delante en la serie, pero Memphis golpeó otra vez y remontó el partido gracias al gol de Nighte Pickering, a los 100 minutos.

De esta manera, Atlanta United se quedó con las manos vacías y sufrió una dura derrota ante un rival de menor categoría. El elenco de Luis Abram quedó eliminado de la USA Open Cup muy temprano, apenas en la tercera ronda.