Edison Flores fue titular en la derrota del DC United frente al New York RB

l

Una noche para el olvido vivió Edison Flores, quien fue titular en el DC United, pero no pudo hacer mucho más para evitar la caída de su equipo frente al New York RB por 4-1 por la MLS.

Tras un primer tiempo parejo en el que persistió la igualdad a cero, el local se vino encima en la segunda mitad. En una ráfaga de tres goles en menos de 10 minutos, Luquinhas (54’ y 58’) y Lewis Morgan (63’) pusieron arriba a los de la Gran Manzana.

Los capitalinos trataron de volver al partido con el tanto de su goleador Ole Kamara a los 87’, pero antes de anotar el segundo, los toros pusieron el cuarto con el gol en contra de José Alfaro.

Con la caída, DC United se queda en el fondo de la tabla en la trigésima posición con 14 unidades. El próximo partido del equipo de Flores será frente a Chicago Fire el próximo 18 de junio a las 7:00 pm.