Edison Flores fue titular en la victoria del DC United sobre Flower City por la US Open Cup

l

Edison Flores volvió a ver acción. El delantero peruano fue titular y jugó todo el partido en la victoria del DC United por 3-0 sobre el Flower City Union por la tercera ronda del US Open Cup.

El equipo de la capital fue totalmente superior a su rival, el cual solo pudo disparar una vez al arco durante todo el encuentro, pero recién pudo reflejar su dominio en el marcador en la última parte del segundo tiempo.

El goleador Ola Kamara llegó al rescate a los 83’ para abrir el marcador y empezar la goleada. Ocho minutos después, Nigel Robertha puso el segundo y, a los 86’, Kamara puso el tercero y último para cerrar el partido.

De esta forma, el equipo de Flores sigue con vida en el segundo torneo de Estados Unidos. Ahora se enfocará en la próxima fecha de la MLS, en la cual recibirá al New England el sábado 23 a las 6:30 pm.