Con Farfán, Lokomotiv ganó y tiene pie y medio en la siguiente Champions

fg

Por la fecha 29 de la Premier League de Rusia, el Lokomotiv derrotó como local 2-1 al CSKA Moscú. El peruano Jefferson Farfán ingresó en el segundo tiempo y recibió una tarjeta amarilla.

Aleskey Miranchuk de penal abrió el marcador a los 33' a favor del Lokomotiv en el RZD Arena. El CSKA Moscú respondió y a los 71' encontró el empate con anotación de Nikola Vlasic. Ya cerca del final, Miranchuk nuevamente marcó de penal y le dio el triunfo al local.

Jefferson Farfán ingresó al campo a los 69' en reemplazo de Joao Mario y fue amonestado con tarjeta amarilla a los 75'. El peruano sigue sumando minutos en su regreso a las canchas.

Cabe recordar que el Zenit ya ganó el título del fútbol ruso. El Lokomotiv, a falta de una fecha, solo buscará asegurar su presencia en la siguiente Champions League.