FC Emmen, con Peña y Araujo, ganó por primera vez en la Eredivisie

sdf

Luego de 23 fechas, FC Emmen consiguió su primera victoria en la Eredivisie. Hoy, con los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo durante todo el encuentro, superó 3-2 al PEC Zwolle como local.

FC Emmen se adelantó en el marcador a los 36' con un golazo de Adzic. Unos minutos más tarde, PEC Zwolle logró el empate gracias a una anotación de tiro libre de Van Polen. De Leeuw, antes del entretiempo, volvió a poner en ventaja al FC Emmen. Tras el descanso, Vlak anotó uno más para el equipo de los peruanos y Nakayama marcó el descuento.

Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares y jugaron todo el encuentro. Mientras que Didier La Torre y Jean Pierre Rhyner se quedaron en la banca de suplentes. A pesar del triunfo, FC Emmen continúa en el fondo de la tabla con 6 unidades.