Feyenoord avanzó sin problemas a octavos de final de la Copa de Países Bajos

l

Feyenoord ya está en los octavos de final de la Copa de Países Bajos. Con el peruano Marcos López en el banquillo de suplentes, el club de Mosa remontó el resultado y venció 3-1 al Zwolle para acceder a la siguiente ronda.

En los primeros minutos, el equipo del peruano se vio sorprendido. Haris Medunjanin silenció el Stadion Feijenoord al abrir el marcador a los 3’ y poner en ventaj al Zwolle.

Para tranquilidad del Feyenoord, la solución llegó antes de terminar el primer tiempo. A los 29’, Wieffer puso el empate y tan solo cinco minutos después llegó la remontada gracias a Danilo Pereira.

Ya en la segunda mitad, fue el mismo Pereira el que se encargó de anotar su doblete y sentenciar el partido a favor de La Legión para asegurar su boleto a octavos.

Ahora, el equipo de López queda totalmente enfocado en su siguiente partido correspondiente a la Eredivisie frente al Groningen que se jugará el próximo domingo 15 a las 10:45 am.