Feyenoord, con López, se quedó con el clásico ante Ajax

El Feyenoord consiguió un triunfo muy importante al derrotar por 3-2 como visitante al Ajax en el clásico de los Países Bajos. Marcos López ingresó en el primer tiempo para su equipo, que es únido líder del torneo.

Feyenoord empezó bien pues apenas a los 5 minutos se puso en ventaja con el tanto de Santigo Giménez. Sin embargo, Ajax le dio vuelta al encuentro con los tantos de Edson Álvarez y Dusan Tadic.

López entró apenas a los 25 minutos en reemplazo de Quilindschy Hartman, quien había recibido una tarjeta amarilla. En el segundo tiempo, Feyenoord consiguió el empate por medio de Sebastian Szymanski y en el minuto 86 Lutsharel Geertruida marcó de cabeza el 3-2 definitivo.

Feyenord es líder de la Eredivisie pues sumó 61 puntos y le sacó 6 de ventaja al Ajax, que es segundo con 55 unidades.