El Feyenoord de Marcos López se coronó campeón de la Eredivisie

Feyenoord venció por 3-0 al Eagles y se proclamó campeón de la primera división neerlandesa. El defensa peruano marcos López estuvo en el banco de suplentes.

Feyenoord necesitaba un triunfo para no depender de otros resultados en esta jornada y lo consiguió sin mayores problemas. Sobre el minuto 15 Oussama Idrissi abrió la cuenta y a los 18 Santiago Giménez aumentó la diferencia.

Ya en la segunda mitad, Igor Paixao hizo el tercero y selló así el triunfo y la goleada de los locales, para dar por iniciada la fiesta.

Feyenoord sumó 79 puntos y se volvió inalcanzable para el PSV, que jugará más tarde en esta jornada. Eagles, con 37 unidades, es undécimo.

El equipo de Marcos López logró así su título de liga número 16 y el primero desde 2017, cuando lo consiguió con otro peruano en el plantel, Renato Tapia.