¡Por fin volvió a sonreír en Liga MX! Pedro Aquino ingresó en triunfo del América

d

Con la presencia del volante peruano Pedro Aquino, en los últimos 15 minutos de juego, América se reencontró con el triunfo en la Liga MX luego de superar por 2-1 a Juárez en el estadio Azteca.

Los goles de los americanistas fueron convertidos por intermedio de un doblete de Henry Martin cuando se jugaban los 60 y 64 minutos.

Juárez le puso cierta emoción al compromiso cuando Alan Medina puso el descuento, en la agonía del encuentro, para Juárez que erró un penal a los 71 minutos a través de Silvera.

El peruano Aquino ingresó, a los 75 minutos, en reemplazo de Sánchez, y cumplió una aceptable actuación.

Con este triunfo, América sumó siete puntos y se ubica en el puesto 14 de la Liga MX que lidera Toluca con 17 unidades.