Fuentes entró en triunfazo sobre Leganés

vzvxv

Tres puntos que lo vuelven a meter a la pelea por el ascenso. Fuenlabrada logró una gran victoria como visitante por 0-2 sobre el Leganés en la fecha 30 del ascenso español.

Luego de cuatro partidos sin victorias, Fuenlabrada visitó al Leganés, club que pelea por ascender de manera directa, y sorpresivamente se llevó el triunfo. Cristobal (53') y Pulido (76') anotaron, mientras que Aldair Fuentes ingresó a los 87 minutos con la misión de resguardar la zona defensiva y que el resultado no se modifique.

El peruano Fuentes sumó su cuarto partido consecutivo ingresando y su club quedó de momento a 7 unidades de la zona play-offs de ascenso. Y en la próxima jornada, tendrá un duro encuentro ante el líder Mallorca.