Gabriel Costa ingresó en la derrota de Colo Colo ante River Plate

c

El partido amistoso internacional entre Colo Colo de Chile y River Plate de Argentina culminó en victoria de este último por 4-3 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. Gabriel Costa ingresó a los 61 minutos.

Un duelo que de amistoso tuvo muy poco, ya que el equipo de Costa terminó con un expulsado, además tuvo una seguidilla de goles por parte de Paulo Díaz (autogol), Emiliano Amor y Esteban Pavez a los 30, 32 y 33 minutos, respectivamente.

Asimismo, el mediocampista nacional tuvo una ocasión clara de cara al arco que pudo terminar en empate de a cuatro para el 'Cacique'. Por otro lado, el 'millonario' consiguió el triunfo tras doblete de Miguel Borja y Pablo Solari para concretar este 4 a 3 contundente en terrero chileno.