Gabriel Costa salió expulsado en el empate de Colo Colo ante O’Higgins

El peruano Gabriel Costa tuvo un partido para el olvido en el torneo chileno. El delantero fue titular en el empate de su Colo Colo 1-1 frente a O’Higgins, pero vio la tarjeta roja a los ocho minutos y dejó a su equipo con uno menos en el inicio.

Instantes antes de la expulsión de Costa, Esteban Moreira había puesto el primero para O’Higgins que no logró aprovechar el hombre de más. Todo lo contrario: desperdició la ventaja numérica tras la expulsión de Fabián Hormazábal a los 45’.

Así, el Cacique se fue por el empate en la segunda mitad y lo consiguió a los 65’ a través de César Fuentes. El marcador no cambió hasta el final y Colo Colo salvó un empate en un difícil encuentro.

De esta forma, Colo Colo sigue en la cima del torneo chileno con 28 puntos, misma cantidad que Unión Española. Ahora, el Cacique se enfocará en el partido frente a Fortaleza válido para la clasificación en la Copa Libertadores.