Con Gallese y Cartagena, Orlando City cayó en casa ante Columbus Crew

Orlando City desperdició la chance de volver a meterse en zona de clasificación de playoffs. Con los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena de titulares, el elenco violeta cayó en casa por 2-0 frente a Columbus Crew.

El equipo de los jugadores nacionales recibió el primer gol en el peor momento. En los descuentos del primer tiempo, Rossi de penal adelantó a la visita.

Los dueños de casa intentaron salir por el empate en el complemento, pero nuevamente Rossi castigó y a los 61’ aumentó la ventaja para Columbus.

La derrota deja a Orlando City con 16 puntos en la décima posición de la Conferencia Este, a dos unidades de zona de playoffs.

Su siguiente partido será el miércoles 29 de visita frente a Chicago Fire a partir de las 7:30 pm.