Con Gallese y Cartagena, Orlando City ganó de local

Orlando City se impuso por 3-1 en casa ante Chicago Fire por la Major League Soccer. Los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron titulares y jugaron todo el partido.

En la previa del partido, el arquero Pedro Gallese recibió un homenaje por parte del club por haber llegado a los 100 partidos con la camiseta del Orlando City hace unas semanas.

Los locales se pusieron arriba en el marcador a los 38 minutos por medio de Facundo Torres, quien aumentó la diferencia sobre los 55. Xherdan Shaqiri logró descontar de penal a los 65 pero diez minutos después Ramiro Enrique puso el 3-1 definitivo.

Esta victoria le permite a Orlando City sumar 31 puntos, con lo que está sexto en la conferencia este, mientras que Chicago Fire es décimo tercero con 23 unidades.