Con Gallese, Orlando City aseguró su pase a los playoffs de la MLS

Pedro Gallese

Tres puntos y noventa minutos más antes de incorporarse a la selección. El guardameta Pedro Gallese atajó todo el partido en la victoria de visitante del Orlando City por 0-2 frente al Montreal por la fecha 34 de la MLS.

En la última fecha de la temporada regular, el equipo del portero peruano se puso adelante en el marcador a los 55' por medio de Jhegson Méndez. La reacción local llegó a los 79’ a través de Rudy Camacho, pero siete minutos más tarde Daryl Dike sentenció el 2 a 0 final.

De esta forma, Orlando City termina la temporada regular en la séptima posición al sumar 51 puntos y asegura un cupo a los playoffs de la Conferencia Este.

Ahora, Pedro Gallese se sumará a los entrenamientos de la selección para la fecha doble de Eliminatorias. A su vuelta, se enfocará en los partidos definitorios para ir a la caza del título de la MLS.