Con Gallese, Orlando City venció al DC United de Reyna y Flores

MLS gALLESE

En duelo de peruanos en la MLS, Orlando City venció de manera agónica al DC United por 2-1 por la fecha 29. Pedro Gallese jugó los 90', mientras que Yordy Reyna salió lesionado en la primera mitad y Edison Flores lo reemplazó.

El encuentro fue parejo desde el inicio. A los 6', Julain Gressel ponía en ventaja al DC, pero tan solo 11 minutos más tarde Robin Jansson anotaría el empate que se mantendría casi hasta el final. La primera mitad acabó con preocupación por la posible lesión de Yordy Reyna, quien estuvo tendido en el campo y fue revisado por Pedro Gallese. Al comienzo del segundo tiempo, Edison Flores saltó al campo en su lugar.

Cuando el partido parecía acabar igualado, apareció Daryl Dike a los 97’ para voltear el marcador y darle la victoria agónica y emocionante al equipo del arquero peruano.

Con este resultado, Orlando City suma 42 puntos y sube al tercer lugar, mientras que el DC United fue relegado al cuarto puesto con 40 unidades en la Conferencia Este de la MLS.