Con Gianluca Lapadula de titular, Cagliari logró su primera victoria en la Serie B

l

Con el delantero peruano Gianluca Lapadula de titular y en el campo hasta el minuto 81, Cagliari le remontó y venció al Cittadella para lograr su primer triunfo en la Serie B.

El conjunto del atacante de la selección peruana no comenzó bien el encuentro. A los 29’ ya perdía debido al tanto de Raul Asencio, que permitió a la visita irse con la ventaja al descanso.

En la segunda mitad la historia fue diferente. A los 72’, Marco Mancosu puso el empate y Antoine Makoumbou, a tres minutos del final del partido, anotó el segundo para darle vuelta al marcador y darle la victoria al local.

De esta forma, Cagliari consigue su primer triunfo en la Serie B y suma cuatro puntos para ubicarse en la quinta posición. En la próxima jornada, el equipo de Lapadula visitará a SPAL el sábado 27 a la 1:45 pm.