Con Gustavo Dulanto, Sheriff ganó por 2-0 al Balti por la Liga de Moldavia

..

Con la presencia del defensa peruano Gustavo Dulanto en el segundo tiempo, FC Sheriff superó por 2-0 al Balti por la fecha 15 de Primera División de Moldavia.

En un partido muy disputado, el primer gol del compromiso a favor del Sheriff llegó recién a los 44 minutos mediante Basit.

Para el segundo tiempo, en busca de mejorar diversos aspectos defensivos, el estratega Yuriy Vernydub, mandó al campo de juego al defensor nacional, Gustavo Dulanto en reemplazo de Arboleda.

Es así que sobre los 54 minutos, Traoré lograría el 2-0 definitivo a favor del Sheriff.

Con este resultado, Sheriff suma 28 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el tercer lugar. Mientras que Balti se mantiene con sus 20 puntos y se ubica en cuarto puesto.