Con Gustavo Dulanto de titular, Sheriff le ganó a Floresti

sd

El Sheriff Tiraspol sigue afianzándose en la Liga de Moldavia, y esta vez pudo superar por 3-1 al FC Floresti en la jornada 18 del torneo de dicho país. El peruano Gustavo Dualanto fue titular en la victoria.

El Sheriff abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo con gol de Adama Traoré. Sin embargo, minutos más tarde, llegaría el empate para el conjunto local que, con el gol de Andrei Cobet, respiraron tranquilidad y se fueron con el 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo, el ganés Khalid Basit y el macedonio Boban Nikolov, sentenciaron la victoria a favor del equipo del defensor peruano. En la tabla de posiciones se mantienen líderes con 8 victorias consecutiva. Y en Champions League, se enfrentarán por el partido de vuelta al Real Madrid, este miércoles 24 de noviembre a las 3 de la tarde (hora peruana).