Con Jeisson Martínez, Albacete goleó por 4-0 a Sanluqueño por la fecha 31 del ascenso español

M

Con el peruano Jeisson Martínez desde los 69 minutos, Albacete superó por 4-0 a Sanluqueño por la jornada 31 del torneo de ascenso español.

Los goles del partido lo anotaron Fuster (3’ y 5’); Fran Álvarez a los 48 minutos y Enrique Marquez a los 54 minutos.

El atacante peruano ingresó a falta de 21 minutos para culminar el encuentro por Marquez, disputando su décimo primer encuentro del campeonato donde anotó un gol, ante San Fernando, el 30 de octubre del 2021.

Con este resultado, el cuadro albo sumó 59 puntos y mantiene su ventaja ante el segundo Andorra y la próxima jornada enfrentará a Castellón por la fecha 32.