Kluivert Aguilar debutó con Lommel SK en un amistoso

sdf

Este domingo, Lommel SK disputó su primer partido de práctica frente al Beerschot. El peruano Kluivert Aguilar, quien se acaba de unir al club de Segunda División de Bélgica, tuvo minutos durante el primer tiempo.

En el campo de RVC Hoboken, Beerschot se adelantó en el marcador con un gol de penal de Holzhauser a los 7'. Luego, llegó la anotación de 'De Smet para poner el 2-0. Lommel SK descontó a los 73' con un gol de Jordan Attah Kadiri.

Kluivert Aguilar, ex jugador de Alianza Lima, tuvo su debut con la camiseta del Lommel SK. El defensa disputó todo el primer tiempo este domingo. El próximo sábado 17, Lommel SK jugará otro amistoso ante Roda JC y Aguilar podría sumar más minutos de juego.