Kluiverth Aguilar fue titular por primera vez y el Lommel SK avanzó en la Copa de Bélgica

Kluiverth Aguilar

Con el futbolista peruano Kluiverth Aguilar hasta los 62', Lommel SK se impuso por penales del sobre el Royal Charleroi de la Primera División y clasificó a los octavos de final de la Copa de Bélgica.

Kluiverth Aguilar no venía teniendo minutos en los últimos partidos de su club, sin embargo hoy decidieron darle la oportunidad en la Copa de Bélgica y el peruano estuvo a la altura. Luego de empatar sin goles en los 120 minutos, la definición se trasladó al punto de penal. Ahí, tambaleó la precisión de los locales, quienes fallaron el primer y quinto intento para darle el pase a Lommel SK.

Con la clasificación en el bolsillo, ahora el Lommel SL espera rival para la próxima ronda de la Copa de Bélgica. En cuanto a la Segunda División, el equipo de Aguilar volverá a jugar este domingo 31 a las 2:00 pm contra Racing White. ¿Tendrá más minutos nuestro compatriota?