Con Lapadula en banca, Cagliari igualó ante Salernitana

Cagliari igualó de visita 2-2 ante Salernitana por la novena fecha de la Serie A. El delantero de la selección peruana, Gianluca Lapadula, estuvo en la banca de suplentes tras haberse recuperado de su lesión.

Los goles del partido llegaron recién en la recta final. El equipo de Claudio Ranieri se puso arriba en el marcador con gol de Zito Luvumbo a los 79 minutos pero Boulaye Dia consiguió empatar sobre los 86.

En el minuto 88 Nicolás Viola volvió a poner en ventaja al Cagliari pero en los descuentos Dia empató de penal.

Lapadula estuvo en la convocatoria del equipo por primera vez en la temporada tras recuperarse de una lesión pero no llegó a ingresar al partido.

Cagliari sumó 3 puntos en la tabla y está en el último lugar, mientras que Salernitana es penúltimo con 4 unidades.