Lapadula ingresó en la caída ante Lazio

d

Por la fecha 31 de la Serie A, Lazio se impuso por 5-3 de local al Benevento, que contó con el peruano Gianluca Lapadula en la segunda mitad.

El equipo romano se puso arriba en el marcador con un autogol de Fabio Depaoli a los 10 minutos y sobre los 20 Ciro Immobile aumentó la diferencia. Joaquín Correa de penal hizo el tercero sobre los 36.

Marco Sau descontó para Benevento pero en el inicio de la segunda mitad Lorenzo Montipo, en propia puerta, puso el 4-1.

Lapadula ingresó a los 57 minutos en reemplazo de Adolfo Gaich. Benevento volvió a descontar a los 62 con penal de Nicolas Viola. Lapadula anotó luego un gol pero este fue anulado por el VAR. Kamil Gilk anotó para la visita sobre los 85 para darle emoción al encuentro pero finalmente en los descuentos Immobile hizo el 5-3 definitivo.

Lazio sumó 58 puntos y está sexto en la tabla, mientras que Benevento es décimo sexto con 30 unidades.