Con Lapadula desde el minuto 52, Benevento ganó por 1-0 al Perugia

M

En una nueva jornada de la Serie B de Italia, el Benevento Calcio logró sumar una victoria más, en la jornada 26 del torneo, con un marcador de 1 a 0 ante el Perugia. El delantero italo-peruano Gianluca Lapadula ingresó en el minuto 52 del partido.

El equipo de las 'brujas' logró marcar de penal en los minutos de descuento del primer tiempo, en un tiro anotado por Francesco Forte, que lo ayudará en la lucha a buscar el ascenso.

El atacante nacional sumó minutos importantes, al ingresar en reemplazo del mediocampista colombiano Andrés Tello, acumulando más de 40 minutos en este compromiso. Lapadula registró un tiro desviado, un tiro bloqueado y un duelo aéreo ganado.

Con este resultado, Benevento logró escalar dos posiciones y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 46 puntos, a solo tres de diferencia con el primer lugar del campeonato italiano.