¡Le dio vuelta sobre la hora! Sin Miguel Trauco, Saint-Étienne volvió a ganar

s

Sin la presencia del defensa peruano Miguel Trauco, quien no fue considerado para este compromiso, Saint-Étienne sumó su segundo triunfo consecutivo en la Ligue 1 al derrotar sobre el final por 3-1 a Montpellier.

A los 11 minutos de juego, Elye Wahi puso en ventaja a Montpellier, tras buena habilitación de Souquet.

Con el 0-1 abajo, Saint-Etienne se volcó con todo al ataque, sin embargo tuvo que esperar hasta los 82 minutos para que Romain Hamouma ponga el 1-1 parcial.

Pero, no sería todo porque Arnaud Nordin y Wahbi Khazr, en los minutos de descuentos, le dieron el triunfo a los locales que poco a poco se recuperan en la tabla de posiciones.

Con este nuevo triunfo, Saint-Etienne sumó 15 puntos, aunque aún se mantiene en la última casilla de la Ligue 1.