León vs América: Choque entre peruanos Aquino y Ormeño acabó empatado

aa

Duelo entre jugadores peruanos quedó empatado. Con la presencia de Pedro Aquino, en los 90 minutos de juego, América igualó 1-1 con León, en donde Santiago Ormeño ingresó promediando el segundo tiempo.

En encuentro válido por la Liga MX, Emanuel Aguilera abrió el marcador para el América, desde los pasos, cuando se jugaban los primeros 10 minutos de juego.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho a la gente visitante ya que, a los 26 minutos de juego, Víctor Dávila, puso el empate 1-1 que a la postre sería el resultado final.

La gente de América jugó con 10 jugadores desde los 65 minutos por expulsión de Richard Sánchez.

Mientras que el volante nacional Pedro Aquino jugó todo el partido y fue amonestado, Santiago Ormeño ingresó a los 77 en reemplazo de Jean Meneses.

Con este empate, América se consolida en la punta de la Liga MX con 17 puntos, mientras que León marcha segundo con 14 unidades.