Liga MX: Con gran actuación de Santamaría, Atlas ganó y quedó cerca de la final

s

Con gran actuación del defensa peruano Anderson Santamaría, quien jugó los 90 minutos de juego, Atlas derrotó de visita por 1-0 a Pumas y quedó a un paso de clasificar a la gran final de la Liga MX.

El único gol del compromiso lo convirtió el argentino Julio Furch cuando se jugaban los 43 minutos de juego.

El defensa peruano fue determinante en el triunfo del Atlas porque fue una verdadera muralla ante los atacantes de Pumas.

Con este triunfo, Atlas quedó a un paso de clasificar a la gran final de la Liga MX luego de 22 largos años. Recordar que este equipo mexicano lo logra un título hace 70 años.

Pues, bien, este domingo 05 de diciembre se jugará el choque de vuelta en casa que le puede dar el boleto a la gran final. ¿Y qué necesita Atlas para clasificar? Cualquier victoria, empate e incluso puede perder por un gol.