Con Liza en el tiempo suplementario, Marítimo cayó por 4-2 con Mafra por la Copa Portugal

m

Percy Liza ingresó en el tiempo suplementario en la derrota del Marítimo por 4-2 con Mafra por los treintaidosavos de final de la Copa de Portugal.

Los goles del encuentro fueron marcados por Lucas Rodrígues a los 42 y Murilo a los 95 para Mafra, mientras que para el elenco del peruano anotaron Diego Méndes a los 22 y Xadas a los 60.

El partido se fue a tiempos extras y fue ahí donde Mafra tomó ventaja con goles de Pedro Lucas a los 111 y Murilo a los 115 minutos.

El debut del delantero se dio a falta de 10 minutos para el final, el atacante ingresó con la 36 en la espalda, pero no pudo cambiar el rumbo del marcador.

Es el segundo partido consecutivo que el exdelantero de Sporting Cristal sale en lista de concentrado, pero no es utilizado por el técnico Vasco Seabra.