Lommel, con Aguilar, perdió opción de ascender en Bélgica

En el duelo de vuelta de los play-offs de ascenso en Bélgica, Lommel, que tuvo al peruano Kluiverth Aguilar de titular, perdió por 4-2 ante el Kortrijk y quedó sin chances de subir a la primera división.

En el partido de ida, Kortijk había ganado por 1-0 pero Lommel consiguió igualar la serie rápidamente con el tanto de Diego Rosa a los 3 minutos. Tras ese tanto, no hubo más goles por lo que se tuvo que ir al tiempo suplementario.

Aguilar fue reemplazado por Alex Granell a los 94 minutos y sobre los 96 los locales igualaron el partido con el tanto de Thierry Ambrose. Todo se complicó más para el Lommel cuando Henry Owari fue expulsado y luego Ambrose volvió a anotar para darle vuelta al marcador.

Lucas Schoofs puso el 2-2 para el equipo de Aguilar de penal pero luego llegaron los tantos de Joao Silva y otro más de Ambrose para poner el 4-2 definitivo.

De esta manera, el Kortrijk logró permanecer en primera división, mientras que Lommel deberá seguir en segunda.