López jugó y dio asistencia en derrota de Feyenoord ante PSV

d

Por la séptima jornada de la Eredivisie, PSV superó por 4-3 como local al Feyenoord en un gran partido. El defensa peruano Marcos López jugó hasta los 85 minutos y dio la asistencia para el tercer gol.

Feyenoord empezó bien el partido pues a los 3 minutos Oussama Idrissi abrió la cuenta. Sin embargo, PSV volteó el encuentro con los goles de Jarrad Branthwaite y Cody Gakpo.

Danilo consiguió el empate antes del descanso. En el segundo tiempos los goles siguieron llegando, Guus Til hizo el tercero de los locales a los 47 minutos pero Orkun Kokcu empató tras pase de López. Lamentablemente para Feyenoord, Armando Obispo puso el 4-3 definitivo en el minuto 83.

López estuvo en el campo hasta el minuto 85, cuando fue reemplazado por Ezequiel Bullaude.

PSV sumó 18 puntos y está en el segundo lugar de la tabla, mientras que Feyenoord es tercero con 16 unidades.