Con López de titular, Feyenoord ganó por 1-0 a Lazio y accedió a la siguiente ronda de la Europa League

7

Con Marcos López todo el primer tiempo, Feyenoord superó por 1-0 a Lazio por la fecha final del grupo D de la UEFA Europa League.

El gol del triunfo lo marcó el delantero mexicano Santiago Tomás Giménez a los 64 minutos, con lo que el cuadro neerlandés logró un disputado triunfo.

El lateral izquierdo tuvo una activa actuación en los primeros 45 minutos y fue sustituido por el defensor Quilindschy Hartman en el entretiempo.

Los albirrojos sumaron 8 puntos y se colocaron en la cima del grupo clasificando a la siguiente ronda del torneo en un grupo donde los cuatro sumaron el mismo puntaje y se decidió por goles.