Luis Abram jugó los 90 minutos en triunfazo del Granada sobre Sevilla

s

Con la presencia del defensa peruano Luis Abram, en los 90 minutos del encuentro, Granada venció por 1-0 al Sevilla por la liga española.

El único gol del compromiso lo convirtió Rubén Rochina cuando se jugaban los 25 minutos.

El defensa nacional se paró muy bien en la zaga del Granada y anduvo muy seguro en cada una de sus intervenciones.

La gente del Sevilla terminó con 10 jugadores por expulsión de Diego Carlos cuando agonizaba el partido.

Con este resultado, Granada logró su primer triunfo en la LALIGA y sumó seis puntos, ubicándose en el puesto 17 de la tabla de posiciones que lidera Real Madrid con 17 unidades.

El defensa nacional también llegará este lunes a nuestro país para incorporarse a los trabajos de la Selección peruana con miras a la fecha triple de las Eliminatorias sudamericanas.