Luis Abram vio desde el banco el triunfo sobre Atlético de Madrid

Granada

En el cierre del 2021 para ambos clubes, Granada logró imponerse en casa por 2-1 sobre el Atlético de Madrid, club que sumó su cuarta derrota consecutiva en el fútbol español.

Con el zaguero nacional Luis Abram entre los suplentes, Granada arrancó perdiendo, tras un tanto 'madrugador' de Joao Félix antes de los dos minutos. Sin embargo, a los 16', el venezolano Darwin Machís anotó un golazo desde fuera del área.

A los 44' Joao Félix convirtió de cabeza, pero lo anularon por una supuesta falta del portugués en el salto. Y en la última jugada del primer tiempo, un nuevo testazo del 'luso' fue salvado con lo justo por Maximiano. Félix estrelló el balón al palo a la hora de juego y en esa misma contra, Granada decretó el 2-1 por medio de Molina (61').

Con el triunfo, Granada se alejó de la zona de descenso y Luis Abram terminó el 2021 sin poder sumar minutos, y la última vez que jugó fue el 16 de diciembre. Mientras que los 'Colchoneros' cerraron el año fuera de zona de Champions League.