Con Marcos López, Feyenoord venció a Volendam y lidera la Eredivisie

El Feyenoord consiguió una gran victoria para liderar la Eredivisie. Con el peruano Marcos López desde el minuto 76, los rojiblancos vencieron en casa 2-1 al Volendam y treparon a la cima de la liga local.

El partido en casa no fue nada como lo esperó el Feyenoord. A los 12’, la visita se puso en ventaja por medio de van Mieghem y se mantuvo así durante la primera mitad.

En el complemento la historia cambió. A los 52’, Giménez puso el empate y a los 74’ Mirani anotó en propia puerta para darle la victoria al Feyenoord.

Así, el equipo de López sumó 58 puntos y lidera la Eredivisie. A falta de nueve fechas, los rojiblancos toman una distancia de tres unidades con el Ajax, su máximo perseguidor.

En la siguiente fecha justamente se enfrentarán los dos primeros lugares. El próximo domingo se medirán Feyenoord y Ajax en un duelo que puede empezar a definir el título. El cotejo será el próximo domingo a las 8:30 am.